Liebe Kinder, Schüler und Eltern,

wir freuen uns über unseren Tennisnachwuchs!
Aktuell trainieren samstags von 10.00 bis 15.00 Uhr in unserem Verein 17 Kinder und Jugendliche, die in 5 verschiedene Gruppen je nach Leistungsstärke eingeteilt sind.
Trainiert werden sie von Torben Geist.

Es freut uns ganz besonders, dass auch in diesem Jahr wieder die Trainerkosten des Sommertrainings vom Verein übernommen werden!!! Eine Vereinsmitgliedschaft ist hierbei vorausgesetzt.

Für die langen Wintermonate bieten wir Euch außerdem ein Hallentraining an. In der Wintersaison ist ein Eigenanteil für die Platzmiete und die Trainerkosten zu zahlen. Dieser beträgt 180,-- Euro für Vereinsmitglieder (240,-- Euro für Nichtmitglieder).

Für alle Tennisinteressierten, die bisher noch keinen Kontakt mit der gelben Filzkugel hatten, ist es selbstverständlich auch möglich, ein kostenloses Schnuppertraining zu absolvieren. Hier dürft Ihr gerne ca. 2-3 mal ausprobieren, ob Ihr Euch auch für den Tennissport begeistern könnt. Bitte richtet hierfür Eure Anfrage an uns - Eure Jugendwartinnen - damit wir gemeinsam mit dem Trainer einen separaten Termin vereinbaren können, oder Euch in einer geeigneten Gruppe mit trainieren lassen.

Für Fragen und Anregungen sind wir gerne für Euch da!

Eure Jugendwartinnen

Daniela Olschewski & Claudia Becker

So könnt Ihr uns erreichen:
Daniela Olschewski
: